Муж погибшей Айтен Нифталиевой: Если вы думаете, что я мог убить собственного ребенка – закидайте меня камнями — ВИДЕО

Муж умершей сегодня утром в больнице Айтен Нифталиевой, Рахман Нифталиев, в прямом эфире в своем профиле в «Инстаграм» обратился к общественности.

Напомним, что 30 августа проживающая на территории Сабаильского района столицы Нифталиева Айтен Ильхам гызы (1997 года рождения) и ее несовершеннолетняя дочь Нифталиева Тахира Рахман гызы (2020 года рождения), выпав из окна своего дома, были госпитализированы с многочисленными телесными повреждениями.

Подробности трагической ссоры в Баку. ВИДЕО 18+!

Несмотря на необходимую медицинскую помощь, Тахира Нифталиева скончалась от полученных травм 30 августа, а Айтен Нифталиева скончалась 2 сентября в больнице, где проходила лечение.

При этом родственники погибшей Айтен Нифталиевой обвиняют в случившемся мужа молодой женщины. В свою очередь, семья мужа его вину отрицает и сообщает о том, что у погибшей А. Нифталиевой якобы были психические отклонения.

Однако в обществе уже поднялась волна осуждения мужа погибшей. Многие говорят о том, что он не просто довел жену до столь трагического шага, но и вовсе сам сбросил и ее, и дочь с третьего этажа собственного дома.

Вышедший в прямой эфир Р. Нифталиев опроверг все обвинения. Он отрицает свою причастность к смерти дочери и жены. По его словам, обвиняющие его в том, что он убил собственного ребенка, всегда могут найти его по месту жительства в Бадамдаре.

«Придите и закидайте меня камнями или убейте. Мне и так нет смысла жить, потому что погиб мой ребенок», — сказал он.

Нифталиев также заявил, что в показаниях родственников жены есть расхождения:

«Сначала они сказали, что она упала с третьего этажа, а потом – что упала с крыши. Есть многое, что я не могу сейчас сказать, потому что идет следствие, и я не имею права оглашать эту информацию. Поэтому прошу всех подождать два-три дня, когда результаты расследования будут озвучены».

Напомним, что по факту гибели Айтен Нифталиевой и ее дочери Тахиры Нифталиевой прокуратурой Сабаильского района возбуждено уголовное дело по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР. В настоящее время идет расследование.