"

Наставник «Кяпаза»: Каким зверем нужно быть, чтобы ударить ночью, когда все спят (фото)

yer 201

В ночь на 11 октября армянская армия, нарушив гуманитарное перемирие, провела террористическую атаку на азербайджанский город Гянджа. Армянские вооруженные силы подвергли ракетному обстрелу город, в результате чего один жилой дом был полностью разрушен.

Пострадала также футбольная база известного клуба «Кяпаз». Об этом рассказал главный тренер команды Яшар Вахабзаде.

«Об обстреле узнали вчера ночью, было где-то 2 часа. Из-за комендантского часа мы проживаем в отеле. И ночью услышали взрыв. Бомбы упали рядом с отелем, ударив по жилым домам. Созвонились с представителями клуба и футболистами, которые проживали на базе. Узнали, что волной от взрыва выбило стекла в здании базы, которой нанесен серьезный урон. Никто из игроков не пострадал. Но мы узнали, что погибли и получили ранения родственники и соседи футболистов, среди раненых есть и дети.

Утром собрались на базе. Ей нужен серьезный ремонт.

Не понимаю, как можно бить по жилым кварталам города, который находится вне Карабаха. Каким зверем нужно быть, чтобы ударить ночью, когда все спят. И особенно непонятно, что это было сделано во время перемирия.

Мы, футболисты, должны делать свое дело, играть. Но очень сложно, видя такие зверства, заниматься футболом», — приводит «Азериспорт» слова Вахабзаде.

42 4 43 1 44 3 45 1 46 1 47 1 48 1

Minval.az