«Никогда не прощу себе тот удар, который я нанесла по имиджу отца»: дочь Джамиля Гасанлы сделала заявление

8CD039DC 291A 47C9 82A1 D9C0F6F26E00 17

Дочь профессора Джамиля Гасанлы Гюнель Гасанлы выступила с заявлением по поводу скандального видео.

В заявлении говорится, что она разочарована тем, что распространенная в соцсетях информация о ее личной жизни нанесла удар по имиджу ее отца. Гюнель Гасанлы отмечает, что не простит себе то, что пришлось пережить ее близким из-за ее безответственности.

Дочь Джамиля Гасанлы отметила, что она попала в искусные сети, и рассказала о скандальном видео:

«Мне 38 лет, 10 лет назад я развелась, у меня двое совершеннолетних детей. Как любая женщина, я тоже мечтала, чтобы у меня была семья, поэтому я попала в эти сети.

Я познакомилась с человеком, который представился предпринимателем по имени Махир, в декабре 2020 года. В декабре и январе мы общались только в соцсетях. С Махиром мы впервые встретились 5 февраля в ресторане «Günaydın», где поужинали. Махир произвел на меня очень хорошее впечатление, и я поверила ему.

14 февраля мы снова встретились в этом ресторане и Махир подарил мне кольцо, заявив о серьезности своих намерений и желании создать со мной семью. Я сказала, что нам нужно больше времени, чтобы узнать друг друга, наше общение стало ближе.

Когда Махир в очередной раз сделал мне предложение, я сказала, что у меня двое взрослых детей, без согласия которых этот брак невозможен. 18 марта Махир заехал за мной и детьми и отвез нас в ресторан «Qayınana», где сказал моим детям, что для нашего брака требуется их одобрение. Дети сказали, что они не против этого брака, если я буду счастлива.

19 марта Махир написал мне, что хочет познакомить меня со своим дядей, а уже после с отцом.

22 марта я пришла в квартиру, где мы встречались с Махиром последние несколько недель. В квартире я столкнулась с незнакомой женщиной. Махир сказал, что у него небольшое дело с этой женщиной, и она скоро уйдет. Я хотела сразу же уйти, но Махир остановил меня, сказал, что мне нельзя на нервах водить автомобиль, пообещав отвезти меня домой. Махир пошел на кухню и принес мне бутылку желтого сока. Я выпила его, и у меня сразу же закружилась голова, а потом я вообще не помню что произошло…».

По словам Гюнель Гасанлы, это видео с групповым сексом появилось именно в результате того, что ей в сок подмешали психотропное вещество:

«На следующий день я встретилась с Махиром в ресторане «Jasmin» и спросила, почему вчера у меня было такое состояние, но он ничего толком не ответил. Он вырвал у меня из рук телефон, я подумала, что он просматривал мои фотографии, но оказалось, он стер все фотографии, видео и наши переписки в WhatsApp».

Также Гюнель Гасанлы прокомментировала кадры, где ее партнер дает ей деньги:

«Что качается денег, Махир лишь однажды дал мне 400 манатов, сказав, что не купил мне подарок на 8 марта, и чтобы я сама купила себе что-то. За 4 месяца нашего знакомства других денег я у него не брала».

Заканчивает свой рассказ Гюнель Гасанлы следующими словами:

«Мое желание создать семью использовали таким грязным способом, чтобы нанести удар по имиджу моего отца Джамиля Гасанлы, затмить его политическую деятельность. Хочу сообщить вам, что мой отец почти два года находится в научной поездке в США и Великобританию, он не имел никакой информации о моей личной жизни».