"

Пашиняна ждет позорная политическая кончина, а его страну — крах. Интервью с экстрасенсом Ламией Исмайыловой

854c3407 2a97 4e7e 8d2e 772333f880b9 29

Пандемия коронавируса и ситуация в Карабахе продолжают оставаться для Азербайджана самыми актуальными вопросами. Об этом и том, что ждет страну в наступившем году Media.Az поговорила с азербайджанским экстрасенсом, парапсихологом, победителем пятого сезона передачи «Ekstrahiss» Ламией Исмайыловой.

— Ламия ханум, скажите, каким будет новый год для Азербайджана?

— 2021 год станет годом пробуждения, человечество перейдет на новый уровень развития. В то же время это будет непростой год. Но могу заверить, что таких катастрофических событий, которые мир переживал в прошлом году, не произойдет. Лишь первые два месяца нового года будут своего рода продолжением старого, потом ситуация начнет меняться в лучшую сторону, а с мая нас ждут коренные изменения. Одним словом, первая половина года будет непростой, вторая же — более благополучной.

— Как будет развиваться ситуация вокруг карабахского конфликта?

— Локальные стычки продолжатся и в этом году. Особенно это будет ощутимо в феврале, марте, апреле, а также в ноябре и декабре. Конфликт между Арменией и Азербайджаном  еще какое-то время продолжится.

— После того как Армения капитулировала, в этой стране проходят массовые протесты. Скажите, что ждет премьер-министра Пашиняна и, в целом, Армению?

—   Армению ждут большие бедствия. Хотя премьер-министр Армении Никол Пашинян  и пытается найти выход из сложившейся ситуации, у него ничего не получится, его ждет позорная политическая кончина, а его страну — крах. Все это крайне благоприятно для Азербайджана. Имидж нашей страны на мировой арене будет укрепляться. Азербайджан будет налаживать тесные связи с еще большим количеством стран.

— Давайте перейдем к пандемии, от которой страдает не только Азербайджан, но и все человечество…

— 2020 год нарушил все правила Вселенной, принес собой хаос и стал годом болезней. А вот нынешний год, наоборот, станет годом здоровья. Причем не только физического, но и психического. Мы войдем в новый уклад жизни. До марта-мая нас еще ждет нестабильная эпидемиологическая ситуация, но до лета ситуация постепенно начнет улучшаться, а потом полностью стабилизируется.

— Все мы понимаем, что карантин, введенный в связи с распространением коронавирусной инфекции, сильно бьет по экономике страны… 

— Что касается финансовых вопросов, то глобальный кризис продолжится во всем мире и в 2021 году. Экономика полностью не оправится и в Азербайджане. Из-за постоянных ограничений, вводимых в рамках карантинного режима, экономическая ситуация не может резко улучшиться. Поэтому первая половина года будет сложной, но постепенно все восстановится.

— А как насчет образования?

— Система образования существенно изменится, все больше людей захотят работать и учиться удаленно.  Жизнь станет цифровой. К слову, в 2030 году мы будем жить в совершенно ином мире.

— Какие еще события могут произойти в мире в 2021 году?

— В целом, в этом году во многих странах произойдут реформы в структурах власти. Мир ожидают протесты, конфликты и войны. Этот год запомнится как год экономических проблем, стихийных бедствий, протестов против власти. Ожидаются пожары, громкие убийства и военные столкновения. Кроме того, многие научные исследования дадут результаты, будут сделаны важные научные открытия.