Подозреваемый в убийстве своей возлюбленной: Я прикрыл ладонью лицо Парвин

1 9 1 166

Стала известна причина убийства 19-летней Парвин Мусаевой, тело которой было найдено на свалке в Гяндже спустя месяц после того, как она пропала без вести.

Согласно информации Qafqazinfo, отношения между Парвин и ее возлюбленным — 20-летним Сардаром Джафаровым — начали ухудшаться. В последний раз они встретились 19 февраля. Во время разговора в машине Сардара девушка сказала молодому человеку, что не хочет продолжать с ним общение. По предварительной информации, Парвин солгала, заявив, что испытывает чувства к другому.

В своих показаниях С.Джафаров рассказал, это сильно задело его, и молодой человек прикрыл ладонью лицо девушки, чтобы не слышать больше этих слов.

«Я не собирался ее убивать. Парвин потеряла сознание, и я понял, что она умерла. Я не знал, что делать», — сказал С.Джафаров.

Оставив тело девушки в машине, Сардар отправился в магазин за клейкой лентой. Обмотав ею труп, он выбросил его на территории свалки в Автозаводском поселке Гянджи.

Парвин Мусаеву разыскивали месяц. За это время С.Джафарова неоднократно допрашивали, однако молодой человек говорил, что с последней встречи девушка ушла, и после этого они не связывались. В ходе последнего допроса он все же признался в содеянном.

Известно, что Парвин и Сардар — студенты второго курса Азербайджанского государственного аграрного университета. Они также вместе посещали подготовительные курсы для поступления в вуз.

По данному факту в прокуратуре города Гянджи возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

Сардар Джафаров был задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.