"

«Правая рука» Гаджибалы Абуталыбова «замешан» в тендерных махинациях -ФАКТЫ

«Правая рука» Гаджибалы Абуталыбова «замешан» в тендерных махинациях -ФАКТЫ

Bezy myanny j copy 10 1

Кем на самом деле является сотрудник Департамента Жилищно-коммунального хозяйства Мехман Джафаров?

Будучи сайтом Qafqaznews.az  мы уже писали об аферисте, который под «личиной» правоведа обманывал граждан. Согласно поступившей к нам информации, Ялчин Джафаргулу оглы Гусейнов, якобы, предлагал многим людям юридическую помощь, а на самом деле присвоил себе крупную сумму денег…

Впоследствии стало известно, что обманутые граждане обратились с жалобой в 37-ое отделение полиции Хатаинского района, но отчего-то их жалоба не была рассмотрена ими. Затем потерпевшие были вынуждены написать обращение к министру Внутренних Дел господину Рамилю Усубову и только после этого заявление было передано на рассмотрение в Главное полицейское управление города Баку… 

12233226 1650650695194801 212772933 n 225x300 2

В ходе нашего расследования, нам стало известно, что при посредничестве близкого родственника – сотрудника Департамента Жилищно-коммунального хозяйства Мехмана Джафарова, Ялчин Гусейнов получил должность юриста в компании ООО «DİAS». Проработав в компании некоторое время, он  присвоил себе крупную сумму денег этой компании.  Руководитель компании «DİAS» Рафиг муаллим, носящий прозвище «Курд», пожаловался о проделках Ялчина Гусейнова его родственнику Мехману Джафарову. А тот, в свою очередь, предложил Рафиг муаллиму уволить Ялчина Гусейнова с занимаемой должности из-за упущений в работе…

Нам также удалось выяснить, что Мехман Джафаров женат на родной тёте супруги Ялчина Гусейнова. И М.Джафаров и Я.Гусейнов – выходцы из города Губа. Нам также стало известно, что тесть Я.Гусейнова – Рамиз Бахышов попросил у Мехмана Джафарова «пристроить его зятя» на хорошую работу… Но потом выяснилось, что Ялчин Гусейнов «не оправдал доверия дяди» и присвоил себе крупную сумму денег, принадлежащую компании «DİAS».

12431557 1663663327226871 1353067104 n

Согласно сведениям, имеющимся у Qafqaznews.az, Рафиг муаллим собирался подать жалобу на Ялчина Гусейнова в правоохранительные органы, однако его «тесные связи» с Мехманом Джафаровым поставили главу компании в «безвыходное положение»… Во время нашего расследования нам также удалось выяснить, что, хотя Мехман Джафаров и не занимает большой пост в Бакинской Мэрии, он очень близок с Гаджибалой Абуталыбовым – мэром города и тот, по дружбе, отдал М.Джафарову все тендеры на строительство и обеспечение школ и детских садов. А тот, в свою очередь, возложил исполнение некоторых из этих тендеров на своего друга – Рафиг муаллима, которому принадлежит компания «DİAS». Только из-за того, что всех этих людей связывает некая дружба, Ялчин Гусейнов избежал справедливого наказания со стороны правоохранительных и судебных органов…

И это несмотря на то, что Ялчин Гусейнов не впервые использует доверие граждан и обманывает их… Следите за нашими публикациями… Наше расследование по этому делу продолжается.

В следующей нашей публикации мы расскажем о том, почему М.Джафаров покровительствует Я.Гусейнову и представим шокирующие сведения об огромных деньгах, присвоенных вторым…

источник