Рамин Мусаев: «Не делайте из Хагани Мамедова врага народа»

a D675849A C026 01B3 97C4 1FB1357E5CD8

Президент ПФЛ Рамин Мусаев высказал свое мнение о том, почему глава Судейского комитета Хагани Мамедов не был наказан после известного распространенного видео 15-летней давности.

«А что сделал Хагани Мамедов? — приводит Sportbox.az слова президента ПФЛ. — Я не являюсь его адвокатом. Но если кто-то кого-то ударил 15 лет назад, мы сейчас должны посадить его в тюрьму? Все, что сделал Хагани Мамедов, все правильно сделал. Не делайте из него врага народа. Я в 1986 году побил в армии одного прибалта. Теперь меня сейчас за это надо посадить?

После прихода Хагани Мамедова на пост главы Судейского комитета уровень арбитров заметно повысился. Судьи не берут взяток. Если раньше одного арбитра взращивали 10-15 лет, то сейчас за 3 года появилось несколько молодых судей.

Хагани Мамедов мне не земляк и не брат, но нужно говорить правду. Люди, которые распространили то видео, почему ждали 15 лет? Видео было опубликовано в день, когда наш арбитр впервые получил назначение на матч Лиги Европы. Это говорит о зависти».