Секс в жизни эфиопов

a 0934B078 E37C B806 5D63 013311DD4F64

У них все не так, как у нас, как мы привыкли.

Заняться сексом с эфиопкой — проще простого. Если вы спросите девушку на улице, не хочет ли она «перепихнуться», никакой пощечины в ответ не получите. При наличии симпатии или стимулирующего фактора в виде денежных знаком, она с очень высокой степенью вероятности отправится с вами скоротать часик-другой.

Здесь нет всей этой истории «никакого секса на первом свидании». Здесь нет всей этой истории «до свадьбы ни-ни». Здесь совсем другие представления о верности, изменах и сексе как таковом, вообще.

Те, кто не является мусульманами, относятся к сексу, как обычной потребности. Для них секс — это как поесть, помыться, сходить в туалет. Снять для секса девушку в баре или прямо на улице — никаких проблем. Мало того, в баре к вам запросто может подойти подвыпивший мужичонка и «недорого» предложить свою жену. А на выходе из бара девушки, совсем не проститутки, подойдут и сами предложат short. Причем, выглядеть они могут абсолютно по-домашнему, в засаленном халате и чуть ли не с бигуди.
Ну а проституток и вовсе пруд пруди. В съем-барах, прямо на улицах, на дорогах, где угодно…

0 126d42 3f0c0dd orig

Многие спрашивают, какой с ними секс? Никакой. Ни эмоций, ни страсти, ни огня. Оно и понятно, в туалет-то все мы тоже ходим без эмоций, страсти и огня…

P.S. Все сказанное не касается мусульманок и самобытных племен. Там все совсем иначе. Строго, никаких посторонних мужчин и сексуальных связей…