Симоньян сказала такое, что даже Соловьеву стало стыдно

11 5

Очень интересный и точный комментарий в адрес российских СМИ был размещен на сайте зарубежного агентства, отмечается в аналитическом материале издания Gradator.Ru.

«Глобалисты масштабировали армянских агентов своего влияния, внедрив их на ведущие позиции, в частности, в российских СМИ. Россия уже до неприличия лидирует в мире по количеству армян, управляющих стратегическими медиаресурсами российской державы, включая государственные СМИ и цифровые платформы. Достаточно привести в пример медиаимперию Маргариты Симоньян. Пиар этой персоны ведь не случайно так системно раскручивается новостными агрегаторами и поисковиками, подконтрольными западным партнерам. Любой клик на google выплескивает Симоньян, навязывая широкой аудитории ее образ, искусственно наращивая ее популярность». Полностью с текстом данной статьи можно ознакомиться по ссылке.

Однако мыльный пузырь Маргариты Симоньян в России раздувается до немыслимых масштабов. Сегодня социальные сети целого ряда стран обсуждают ее недавнее провокационное выступление в эфире у Соловьева. С подачи этой хитрой провокаторши миллионы пользователей в соцсетях по всему миру ругают Россию, называя агрессором. Ведь именно этого и добивалась Симоньян по заданию своих западных боссов, наступающих на Россию — это выставить Россию агрессором, посягающим на территории других государств.

Встав в позу «русского патриота», Маргарита Симоньян, театрально дергая бровями и жестикулируя, декламировала:

«Вот мы та-ки-и-и-е.! Отсюда и такие пода-арки! Это МЫ подарили Константинополь, Париж еще до этого! Это мы подарили Польшу, Финляндию!! В 2008 Тбилиси подарили, могли взять, но не взяли, не захотели. Пожалуйста, разбирайте! Росс-и-и-ия…которая любит и жжже-е-ет!».

Данное выступление руководителя ведущих государственных СМИ РФ Маргариты Симоньян, как и многие предыдущие, направлено на осложнение отношений России с целым рядом стран — Турцией, Францией, Грузией, Польшей, Финляндией.

От ее наглости даже Соловьева перекосило и замутило, однако деньги и власть не пахнут, и потому Соловьев стоял по стойке смирно и молча обливался симоньяновскими помоями. Остальные взрослые русские дяди, приниженные и ничтожные, что вынуждены слушать этот бред, молча внимали политическому беспутству этой распоясавшейся армянки, допущенной к невиданной ни для кого возможности столь открыто подставлять некогда великую державу.

Стыдно за вас! Стыдно за Россию!