Сотрудники Space TV требуют продать имущество Вагифа Мустафаева и выплатить им зарплату

1 63

Не стихают разговоры вокруг телеканала Space TV и внезапной отставки Ульвии Микаиловой спустя всего пять дней после назначения на должность руководителя. Всеобщее внимание сосредоточено не на творческом кризисе телеканала, а на финансовых вопросах.

По данным Bizim.Media, работникам месяцами не выплачивают зарплату, из-за чего они просто приходят на работу, но не выполняют своих обязанностей.

По их словам, зарплату дают раз в 2-3 месяца, в итоге многие не могут получить деньги за девять месяцев. Когда ранее сотрудники выражали недовольство по этому поводу, экс-глава телеканала Вагиф Мустафаев немедленно увольнял их.

Некоторые работники Space TV требуют зарплату от бывшего руководителя канала Вагифа Мустафаева и директора департамента программ Тамары Мамедовой, которая была его «правой рукой».

«В.Мустафаев и Т.Мамедова на деньги Space приобрели для себя дома и объекты. Есть только один способ решить наши проблемы — конфисковать у них имущество и выставить его на продажу, а из полученных денег выплатить нам зарплату», — говорят они.

Напомним, В.Мустафаев, возглавлявший Space TV с 2006 года, был освобожден от должности 5 февраля 2021-го. Его временно заменил Камиль Шахвердиев.

5 мая на должность главы телеканала была назначена Ульвия Микаилова, однако через пять дней она уволилась. В качестве причины указывалась большая задолженность телекомпании.

В настоящее время Space TV вновь временно руководит К.Шахвердиев.