"

Танец молодой пары со шпагатом на Площади фонтанов рассмешил всех (видео)

gapp56696513d93630.64231541

1449745785 12299378 10208307494547672 2337214230672937010 n

 Ожидание новогоднего торжества для всех людей является событием чуть-чуть да сказочным.Это, пожалуй, единственный праздник, окутанный тайной и волшебством. И возраст тут ни при чем, потому что все мы родом из детства.
 
Запах мандаринов, холодок елки, которую занесли с улицы в зал, аромат горячего какао и шелест фантиков. Хлопоты с украшением елки и главная интрига: чем же порадует Дед Мороз в этом году? Люди разделяют все приятные заботы с близкими и родными, стараются подарить им незабываемые минуты творчества и ярких событий, чтобы не только пережить их вместе и сейчас, но и удержать в сердцах на всю жизнь в виде теплых воспоминаний.
 
В Азербайджане к Новому году это особенное отношение сложилось и существует уже на протяжении долгих лет. Жители страны украшают в своих домах елки, на улицах декорируются новогодние украшения, организовываются праздничные ярмарки и множество других развлечений как для детей, так и для их родителей.
 
Одним из популярных мест, где бакинцы любят побывать в предновогоднюю пору, является ярмарка, ставшая в буквальном смысле символом Нового года. 
 
На благотворительную ярмарку «Soyuq əllar, İsti Urək» можно попасть, прогуливаясь по центральной улице столицы, в народе известной как Торговая и часто появляющейся в ленте новостей из селфи-снимков жителей и видеороликов. 
 
На ярмарке играет музыка, на ее фоне жители столицы приобретают себе вещи в магазинах, могут поесть чего-нибудь вкусненького и даже потанцевать, как это и сделали сегодняшние герои нашего видеоролика. 
 
Танцы никто не отменял и не запрещал. Танцы всегда танцами, но только вот «дэнс» от никому неизвестной пары, оказавшихся идентичным образом на ярмарке, ничем не уступает легендарным «танцам на льду» и даже оставляет только завидовать героям свадебных роликов, которые настолько суровы, что даже танцуют иногда со столом в зубах. Правда, в данном случае непредсказуемость кончается там, где начинается шпагат.