"

У главы Baku Steel Company 420 квартир в Стамбуле — семь менеджеров собирают арендную плату

Gucci Princetown Loafer 7

Расим Мамедов, глава Baku Steel Company, владеет более чем 400 квартирами в Стамбуле.

Об этом на своей странице в Facebook поделился пострадавший от незаконной деятельности Мамедова бизнесмен Назим Байдамирли. Бизнесмен отметил, что факты были раскрыты несколько месяцев назад:

«Мне сообщили из Стамбула, что женщина, которая собирала арендную плату за квартиры Расима Мамедова в самых дорогих местах города, 3-4 месяца назад рассказывала о шокирующих фактах. Она сказала, что в ее случае 65 квартир (портфолио). По ее словам, количество менеджеров, которые «собирают квартплату», как она, составляет 7-8 человек, и все они получают приличную зарплату. 7 человек по 60 квартир составляет 420 квартир …

«iRasim» был не просто «iRasim»ом, а практически олигархом. Только подумайте, какие деньги находятся в металлургии,я очень хорошо осведомлен об этом, так что эти слухи очень близки к реальности».

Расиму Мамедову, главе Baku Steel Company, были предъявлены обвинения по статьям 308.2 (злоупотребление властью), 178.4 (мошенничество, причинение значительного ущерба) и 179.4 (хищение, с нанесением крупного ущерба) Уголовного кодекса.) . Суд удовлетворил ходатайство, и Расим Мамедов был приговорен к четырем месяцам лишения свободы».