Убитый горем Кикабидзе отказался говорить: Жена ушла из жизни

Дочь Кебадзе, Марина Сагарадзе, оставила трогательное сообщение на своей странице в «Фейсбуке». Она указала, что любит родительницу. «Ушел мой прекрасный, самый теплый и преданный человек», – написала она. Информацию подтвердил и директор Вахтанга Кикабидзе, Олег Толмачев. Он подчеркнул, что уход знаменитости никак не связан с пандемией Covid-19, передает dni.ru.

По словам директора легенды, артистка долгое время болела, но организм, в силу возрастных изменений, не смог справиться с недугом. Пока дата и место прощания не уточняются. Об этом СМИ сообщат позднее. Известно, что сам Вахтанг Константинович тяжело переживает трагедию. Сейчас он отказывается общаться с представителями прессы, а потому его комментарий пока никто не получил.

История знакомства и любви пары совершенно уникальна. Тогда они случайно встретились на одной из улиц Будапешта. В столице Венгрии начались беспорядки после убийства Кеннеди, и в толпе артист заметил худенькую девушку с большими испуганными глазами. Это была любовь с первого взгляда.

Через несколько дней возлюбленные поженились. Тогда у Ирины Кебадзе уже была дочь, но Вахтанга Кикабидзе этот факт ничуть не смутил. Через некоторое время у них родился сын. Они прожили вместе более 50 лет.