Уроженец Армении забил до смерти жителя Волгограда — СКАНДАЛ

В то время как Ереван и лобби призывают российских парней отправляться умирать в Карабах, сами армяне продолжают творить беспредел в России.

В российских СМИ рассказали о вопиющем случае, произошедшем в Волгограде. Уроженцы Армении, окопавшиеся в этом российском городе, в том числе имеющие длинный криминальный бекграунд, вздумали устанавливать свои порядки и заставить волгоградцев жить по их «понятиям».

Как сообщается, накануне скончался житель Волгограда Роман Гребенюк, получивший смертельный удар кастетом в офисе Сбербанка от Арсена Мелконяна.

Волгоградец Роман Гребенюк скончался в больнице после избиения из-за конфликта в родительском чате. Гребенюк работал риелтором, воспитывал 12-летнюю дочь. Сидел в школьном чате, там одна из мамаш, Анна, и вступила с ним в перепалку. Роман ответил на наезды: «Будешь разговаривать так со своим мужем».

Скриншоты переписки Романа и Анны разлетелись по соцсетям. Вот некоторые из фраз армянки: «За свои слова все должны отвечать! Тем более мужчины — но это не всем дано понимать!». «Ты что бессмертный???? Такое мне писать».

Муж дамы Арман позвонил Гребенюку и назначил встречу. Перед этим Гребенюк получил следующее сообщение: «Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих пор жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене. Если у тебя есть мужество, как бы я приехал на место. И вот заранее тебе скажу — ты можешь заранее уже взять больничный».

На встречу Арман пришел не один, а с братом Арсеном.

Арсен напал на мужчину при посетителях, избил до полусмерти. Роман впал в кому и через несколько дней скончался. Одного из Мелконянов арестовали на два месяца, зачинщики же конфликта Анна и ее муж Арман на свободе. Коллеги Романа (около 300 риелторов) планируют приехать с акцией к дому Анны, чтобы их с мужем тоже привлекли к ответственности.

По информации СМИ, запись камер банка показывает, что Арсен Мелконян бил Романа Гребенюка без предупреждения и наотмашь. Судя по записи с первой камеры наблюдения, установленной перед входом, 30-летний Арсен Мелконян заходит в банк не один, а сопровождении еще одного мужчины. Оба не выпускают телефоны из рук. Мелконян при этом с кем-то общается по телефону. Поднявшись по ступеням, он сворачивает к детской игровой зоне, где и происходит его встреча с Романом Гребенюком.

Очевидно, что Гребенюк не ожидал нападения со стороны Мелконяна. Мужчина спокойно выходит навстречу своему обидчику и тут же получает удар в лицо. Этот момент фиксирует уже другая камера, установленная в Сбербанке. Не останавливаясь, Мелконян наносит еще несколько ударов. Разгоряченного мужчину не останавливает даже то, что первый удар он наносит в тот момент, когда рядом проходят посторонние женщины.

На Романа нагло напали в людном месте в присутствии многих людей.

Оказалось, Мелконян ранее привлекался к уголовной ответственности за автоподставы и махинации с автостраховкой. 30.07.2018 решением суда Волжского ему назначено 3 года условно, с испытательным сроком 2 года, по доказанным 18 эпизодам преступной деятельности (по ч.2 ст.159.5 УК РФ). За подделку документов по ч.1 ст. 327 УК РФ, уголовное преследование прекращено в связи с истечением сроков давности. Уроженец г. Севан (Армения) имеет задолженность по 8 исполнительным производствам, часть которых приостановлена из-за невозможности установить место нахождения должника, либо получить сведения о его имуществе.

В настоящий момент Мелконян находится в СИЗО по решению Центрального суда Волгограда. После смерти волгоградца, дело из ГУ МВД по Волгоградской области передано в региональное следственное управление. Максимальный срок, который может получить подозреваемый, 15 лет лишения свободы.

Ты что бессмертный?»: опубликована переписка в родительском чате, из-за  которой убили отца 12-летней школьницы