"

«Утопия» Адиля Велиева: Как обманывают людей в Сабунчинском районе? (ФОТО, ВИДЕО)

«Утопия» Адиля Велиева: Как обманывают людей в Сабунчинском районе? (ФОТО, ВИДЕО)

Житель Уджарского района Алирза Гариб оглы Шамилов жалуется на то, как мошенническим путем обманывают и «сдирают» деньги с людей в Сабунчинском районе столицы.

1406801260 0001

Письмо вышеназванного гражданина, направленное в редакцию Qafqaznews.az как раз свидетельствует о том, что начальник 148 Жилищно-Коммунального Хозяйства Мирза Гаджиев «спелся» с мошенниками и обманывает народ. В письме сказано следующее:

sekil4 1

«Начальник 148 Жилищно-Коммунального Хозяйства, находящегося на территории Сабунчинского района Баку, Мирза Гаджиев вместе с такими же мошенниками, как он сам, занимается тем, что обирает граждан. В феврале текущего года начальник 148 Жилищно-Коммунального Хозяйства Мирза Гаджиев заявил мне, что на территории его ЖЭУ имеется дешевая однокомнатная квартира. «Ее продает мой племянник (сын сестры) Акиф за 8000 манатов». Таким образом, начальник ЖЭУ сказал, что его племянник продает квартиру, которая находится на балансе ЖЭУ всего за 8000 манатов. Встретившись с этим Акифом и договорившись с ним о цене, я лично ему заплатил 6000 манат, а еще 1900 манат отдал Мирзе Гаджиеву под предлогом подготовки соответствующей документации.  После этого эти лжецы стали каждый раз меня обманывать, и «кормить словами», мол, «завтра придешь, послезавтра придешь»… Только после мне стало известно, что эти мошенники уже неоднократно обманывали доверчивых граждан и присваивали их денежки»…

Алирза Шамилов решил еще раз встретиться с этими людьми и сделать видеозапись.

sekil1

Отмечается, что на этих видео кадрах начальник 148 ЖЭУ признается, что взял те деньги: «Все разговоры начальника 148 ЖЭУ о законе и законности – ложь. Он хочет создать видимость, что стоит на стороне закона… Я понял, что мне никак не взять обратно свои деньги у этих мошенников и поэтому вынужден был обратиться в Сабунчинскую прокуратуру. Однако сотрудник Сабунчинской прокуратуры по имени Малик, не предпринял никаких законных шагов. И это несмотря на то, что я предоставил видеозапись с признаниями начальника 148 ЖЭУ следователю. Теперь этот диск посредством прессы я хочу донести до общественности. Пусть посмотрят… Может быть, после этого правоохранительные органы заинтересуются деяниями начальника ЖЭУ №148 и примут надлежащие меры».

Он просит разбирательства данного дела, чтобы в дальнейшем эти мошенники не смогли обманывать других людей…

источник