"

Ужас в Азербайджане: расследование убийства матери, вступившая в интимную связь с возлюбленным дочери — ВИДЕО

pfizer vaccine 121220 9

27 марта 2017 года Самир Гаджалиев, 1989 года рождения, проживающий в селе Север Хачмазского района, тяжело ранил топором свою знакомую Гульназ Султанову. Пострадавшая была доставлена ​​в больницу, где ей сделали операцию. Преступник обратился в полицию и сдался.

Как передает  BAKU TV, в следственном управлении РОВД возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавшая скончалась 1 апреля в Центральной районной больнице. По этой причине дело было направлено в районную прокуратуру, и задержанному было предъявлено обвинение по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть Гульназ Султановой наступила в результате пяти ранений с раздроблением мозговой ткани и открытых переломов черепа.

В ходе расследования выяснилось, что в 2014 году Самир Гаджалиев пытался жениться на Шафане Фейзуллаевой, жительнице села Ялама, с которой он встречался, но мать женщины Гульназ Султанова вмешалась в их отношения и помешала им пожениться. В результате его отношения с девушкой оборвались.

Сама Гульназ Султанова разными способами пыталась женить его на себе. Она регулярно звонила матери и сестре, выражала свою любовь и ревность к Самиру. Было много скандалов между ними.

26 марта 2017 года во время встречи с Султановой в доме брата, Самир сказала женщине отказаться от него, и конфликт вспыхнул снова. На следующий день, около 8 часов утра, когда он спала дома в пьяном угаре, мать разбудила его и сказала, что Гульназ звонила на ее мобильный телефон. Когда она ответил на звонок, женщина сердито оскорбила её. В ярости Гаджалиев решил убить Султанову и пригласил ее к себе домой под предлогом встречи с матерью.

Через несколько минут на их улицу вышла Гульназ. После того как она вошла во двор дома, Гаджалиев ударил женщину по голове и телу острой стороной топора, которым он рубил дрова. Затем пошел в отделение полиции Ялама, полагая, что она мертва.

Самир Гаджалиев рассказал, что зимой 2015 года позвонила Шафана Фейзуллаева и сказала, что мать Гульназ выгнала ее из дома и ей некуда идти. Он привел Шафану к себе домой, потому что хотел на ней жениться. Через четыре дня по совету его матери  девушка вернулась домой.

После этого Самир часто навещал их. Гульназ всегда пыталась быть с ним рядом, но он сказал ей, что любит её дочь и хочет на ней жениться, и попросил ее держаться от него подальше. В следующий раз, когда он посетил свою возлюбленную, Гульназ, которая была дома одна, воспользовалась тем, что он был выпившим и вступила с ним в интимные отношения.

После непродолжительных отношений Гаджалиев понял, что это неправильно, убежал от женщины. Возмущенная его действиями, Султанова рассказала дочери об их интимных отношениях. По этой причине Шафана отвернулась и от него и от  матери, ушла из дома чтобы уехать в Баку. Гульназ снова не оставила в покое Самира, часто звонила ему. Хотя Гаджалиев попросил Султанову не звонить ни ему, ни даже его матери, это не помогло.

27 марта звонок Гульназ и оскорбление матери свели Самира с ума, а примерно через 15 минут Султанова в пьяном виде открыла калитку и вошла во двор. Гаджалиев напал на женщину с топором. Он подошел и ударил сверху вниз по голове. В результате удара Гульназ упала на спину, и у нее пошла кровь из головы.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Самира Гаджалиева к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы.