В Ханкенди армянскую старушку зверски избили за табличку «Xoş gəlmisiz!» перед домом

7aa06f54 988c 4f2f b37b 5c00d51a6b5c 1

В соцсетях активно распространяется пост Нуне Гаспарян, распространившей фотографию лежащей на земле пожилой женщины, скорчившейся от боли.

7aa06f54 988c 4f2f b37b 5c00d51a6b5c

Действие, по словам Гаспарян, происходило в Ханкенди. Так, одна из пожилых жительниц города в страхе за свою жизнь (азербайджанская армия вот-вот в город войдет, мало ли что) вывесила перед домом надпись на азербайджанском «Xoş gəlmisiz!» (Добро пожаловать!), за что была зверски избита сотрудниками «доблестной» армянской военной полиции, которые, по ее словам, – кстати! – столь же «доблестно» мародерствуют в домах покинувших Ханкенди жителей, набивая свои вещмешки чужим имуществом.

В конце своего поста Нуне Гаспарян язвительно отмечает, что не удивится, если их «доблестный» (опять же!) Араик наградит этих молодчиков почетными званиями «героев»!

Собственно, не ново. А точнее, старо как сам мир, ибо не зря говорят Immanis pecoris custos, immanior ipse (Пастырь лютого стада еще лютее пасомых (лат.).

Да и у нас есть исторический пример: печально известные сумгаитские события, когда армяне безжалостно резали и насиловали своих же соплеменников. Мы, кстати, не удивимся и в том случае, если ту же самую Нуне соплеменники объявят вне закона, заявят, что она не армянка, призовут в «гневе праведном» забить камнями, но все равно от этого ситуация не изменится.

Всем известно, что самой яркой чертой армянского «героизма» является оккупация территории от простого безоружного населения, убийство женщин, стариков, детей, бомбежка мирных городов, ярким примером можно считать недавний подлый ночной удар по мирному азербайджанскому городу Гяндже, в результате которого погибли и пострадали невинные мирные граждане.

Достаточно вспомнить самую кровавую страницу нашей азербайджанской истории – Ходжалы.  Результатом армянской бойни стали 636 погибших, среди которых сотни женщин, стариков и детей. Это страшное преступление – геноцид, совершенный армянами против  азербайджанского народа – должен стать предупреждением всему миру, всему человечеству.

Если углубляться в историю, то достаточно вспомнить кровавый батальон Баграмяна, «отличившийся» особой жестокостью и зверствами по отношению к грузинам в Абхазии. Вот о чем пишут грузинские историки: батальон Баграмяна в Кодорском ущелье сравнял с землей грузинские деревни: Амткели, Чампали, Квемо Лата, Земо Лата и другие. В Гульрипши 90-95% неслыханных фактов убийств, вандализма, садизма лежит на совести батальона Баграмяна и на самих армянских жителях Гульрипши. В усилении этого батальона большую роль сыграла армянская диаспора… По неполным сведениям, абхазские сепаратисты и их наемные убийцы, а среди них и живущие в Абхазии армяне, только из-за национальной принадлежности повесили, расстреляли и сожгли до 7 тысяч грузин, среди них было: 50 медработников, более 200 педагогов, более 100 работников искусства, сотнями изуродовали людей, сожгли принадлежащие грузинам десятки тысяч жилых домов, похитили 1923 грузовых вагона стоимостью в 11 млрд. рублей (по тогдашнему курсу), угрозами смерти на этническую принадлежность из собственных домов выгнали 300 тысяч мирных жителей.

А сохранила ли история подобные примеры о наших азербайджанских солдатах? НЕТ! Такого никогда не было, и быть не может!

Для армянских фашистов нет и никогда не было ничего святого. Когда на карту поставлена идея «Великой Армении», судьбы соплеменников отходят на задний план. А потому не странно, что армяне так легко расправляются со своими же гражданами, предпочитая бить ногами в живот пожилых женщин, «преступлением» которых было желание сохранить свою жизнь…

И мы уверены, что новость об избиении армянами своей же гражданки – далеко не последняя. Сколько таких же примеров остается вне поля зрения общественности, так как армянские пользователи соцсетей не всегда могут говорить правду, боясь мести своих «оборотней в погонах», которые обязательно отомстят, и отомстят жестоко.

Выдающийся австрийский психолог Вильгельм Райх сказал, что фашизм – это вампир, присосавшийся к телу живого существа, получившее свободу влечение к убийству. Армяне много лет являлись и продолжают являться образным примером сказанного, так как именно фашизм – и есть истинное лицо армянской власти. А точнее – кровавое рыло.

Яна Мадатова

Minval.az