«Запер меня в доме и угрожал убить нас обоих»: бывшая жена подала в суд на звезду турецких сериалов

2f7635ca 6eb9 40b3 b689 9c25e843f413 18

Актер дал официальный ответ на обвинения.

«Я не принимаю ни одного из обвинений, которые появились в прессе и социальных сетях. Это клевета. Я хорошо обращался со своей бывшей супругой и отлично обеспечивал материально. Сейчас я не хочу громких высказываний и публичных ссор, потому как в первую очкркдь я думаю о своём ребёнке, который вырастет и обязательно прочтет все это. Я пытаюсь оградить сына от этого выяснения отношений и от этой грязи. Я занят тем, что пытаюсь построить его будущее, оставить ему материальное и духовное наследие »,- сказал актер.

***

Бывшая супруга звезды турецких сериалов обратилась в суд. Экс-избранница Озджана Дениза, Фейзе Актан, заявила, что артист заставил ее пережить несколько травмирующих эпизодов.

В иске Фейзы Актан указано, что она периодически терпела унижения от артиста. Более того, Озджан Дениз ограничивал ее свободу, когда же она хотела заявить на него в полицию, угрожал ей расправой. По словам женщины, заезда сериала «Любовь против судьбы» озвучила угрозы в присутствии свидетеля – другого ее экс-возлюбленного Бусе Нарджи.

«25 января 2018 года в приступе ревности к Бусе Нарджи Озджан Дениз запер меня в доме и угрожал убить нас обоих», – указано в материалах дела, которые экс-жена артиста любезно предоставила журналистам.

Напомним, Дениз и Актан поженились в 2018 году. У супругов значительная разница в возрасте – 20 лет. В апреле того же года на свет появился сын пары – Кузей. Через 15 месяцев после бракосочетания супруги развелись. В суде актер сериала «Любовь против судьбы» назвал Фейзе плохой матерью. Актан, в свою очередь, обвинила Дениза в измене.

Экс-супруги получили совместную опеку над ребенком. С этим Озджан категорически не согласен – он хочет воспитывать отпрыска один.

После развода бывшие возлюбленные продолжили встречаться в судах. Дело в том, что Фейзе Актан отказывается покидать дом артиста в стамбульском районе Сарыер. В ноябре 2020 года артист подал заявление, в котором обвинил мать своего сына в вымогательстве.